柳市镇第三中学第十六届田径运动会

这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了柳市镇第三中学第十六届运动会。一大早,全校师生就来到了运动场,首先进行运动会开幕式,张校长首先致辞预祝本次运动会圆满成功,然后是运动员宣誓,裁判员宣誓,最后主持人宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个统一着装,面带笑容,昂首阔步,高喊口号,展示出青年特有的朝气与活力。

在竞赛比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加实心球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的实心球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

  运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

DSCN5435.JPGDSCN5222.JPGDSCN5538.JPG
DSCN5443.JPG
?